6 февраля 2017
Доброго всем дня!

Меня зовут Сергей, мне 30 лет, работаю водителем у частного лица, женат. Алкоголь я начал употреблять еще 10 лет назад, тогда в 20 лет я считал это средством отдыха, развлечения и отвлечения от всех насущных проблем.Потом начало приходить похмелье, провалы в памяти, порой друзья рассказывали что происходило и как я себя вел, постоянно было стыдно за сделанное, очень часто чувствовал себя дураком. С каждым годом зависимость только росла, пока не перешла в конкретную проблему. Я уже ловил себя на мысли что хочу выпить и искал для этого повод. Все пришло к тому, что просто стал пить по выходным и не только, один.

«Глупо прожженная часть жизни…»

В общей сложности огромная сумма потраченных средств, которой можно бы было распорядиться гораздо благорассудней! Постоянные нравоучения от родных и близких мне людей, тупо потраченное время на «отлежки» в похмельном синдроме, обиды от супруги так как в очередной раз обманул и что-то не сделал. Постоянные обострения хронических заболеваний, ослабленный иммунитет, психическое состояние на грани возможности и глупо прожженная часть жизни!

«Я пытался неоднократно бросить пить сам, но…»

Я пытался неоднократно бросить пить сам, но максимум на что меня хватало это 2 месяца и опять срыв из за любой ситуации, даже самой мелкой, например, такие как: устал на работе, завтра выходной, надо разгрузить мозги, праздник, проблемы, безденежье, от нечего делать, встретил старого знакомого и т.д., можно перечислять до бесконечности!

Сейчас могу точно сказать что пил я не от того что мне так хотелось, потому что у человека изначально нет зависимости от алкоголя. Я просто был зависим от алкопрограммы которую мне навязывали с самого детства, все и всё чего меня окружало на уровне подсознания говорило мне: «Смотри, в этом нет нечего плохого, смотри как им весело, смотри какие они добрые, смотри какой он смелый». И я конечно же верил, что алкоголь поможет мне избавится от любой проблемы.

Но после очередного 5-ти дневного запоя, я понял, что надо с этой проблемой срочно чего-то делать. Так жить больше не было ни сил, ни желания!

«Стал мониторить интернет на предмет видео от алкозависимости»

Стал мониторить интернет на предмет видео от алкозависимости, совершенно случайно наткнулся на ролик Дмитрия Порадова, который предлагал пройти курс по лечению от этой «болезни». Сначала я сомневался, думал мошенники или развод, я же и так все знаю, прекрасно понимаю что алкоголь вреден, чего он для меня нового расскажет?) но вариантов было не много, либо идти в наркологию «зашиваться», либо какая-то альтернатива. Я решил рискнуть и записался к Дмитрию на полный курс.

«…вы даже не представляете что вам даст этот курс!»

Ребята, если вы читаете мой отзыв, то я хочу сказать одно, что Бог на свете существует! И просящему воздается! Слава Богу, что я прошел этот курс и разрешил для себя проблему с алкоядом раз и навсегда! Тренинг мне очень понравился, так как открываешь очевидные вещи в другом ракурсе, работаешь со своим подсознанием, начинаешь понимать свои возможности, каждый день делаешь для себя новые открытия! Ещё во время онлайн курса трезвости с Дмитрием, я начал по другому смотреть на алкоголь в любом его виде. После окончания курса он и вовсе стал противен. Действительно, не надо держаться или использовать силу воли, нет никакой тяги к спиртному, к людям, которые выпивают, возникает чувство жалости.

Метод Дмитрия позволяет не бороться с самой проблемой алкоголизма, а убивать привычку на корню, с момента её возникновения, этот метод работает на 100%. Ребята, если вы понимаете что у вас есть проблемы с алкоголем и читаете мой отзыв, то даже не думайте отступать, вы даже не представляете что вам даст этот курс! Вспомните себя в детстве, когда эта отрава вам была не нужна, помните? Здорово же было? Если хотите здоровой трезвой и спокойной жизни, то вам обязательно это поможет! Всем огромное спасибо!!!

Сергей М.