Способ бросить пить.

Про Аллена Карра и его книги

Получил сегодня такое письмо:

«Дмитрий, спасибо за ответ, в какой-то степени может Вы и правы по-поводу отговорок, что нет времени… Но дело не только в этом, а в том, что я уже раза три честно все пробовала несмотря на работу, недосып и нехватку времени, поэтому я немного скептично настроена…

Дмитрий, каков шанс, что Ваш метод мне поможет избавится от алкогольной зависимости? Я прочла книги Аллен Карра, я избавилась от курения срузу же и очень легко, т.к. поняла, что курение не приносило абсолютно никакого удовольствия. Но его книга от алкогольной зависимости помога лишь на 1 месяц, и я знаю почему, алкоголь в умеренных дозах мне приносит удовольствие… С уважением,Яна»

Мой ответ, приведу его, только потому что о книгах Аллена Карра спрашивают нередко:

«Здравствуйте, Яна!

Постараюсь сейчас Вам объяснить еще раз, хотя в вводном видеокурсе конечно объясняется этот момент.

1. Мой метод поможет Вам настолько, насколько Вы его будете применять. Что тут еще добавить…

2. Насчет Аллена Карра, то по Вашему письму складывается такое мнение, как буд-то на книгах Карра свет клином сошелся!

Ну с чего Вы взяли, что у него самый эффективный метод?

С чего взяли, что мой метод как-то похож на метод Карра?

С чего взяли, что если его книги Вам от алкоголя не помогли, то теперь и все остальные методы не помогут?

Можете объяснить?

Просто А. Карр распиарен во всем мире, вот люди и пробуют в основоном только его.

Даже не зная, что, например, есть ряд методов, которые работают В РАЗЫ лучше чем метод Карра! Просто в силу объективных причин они не так известны и не так распространены.

К тому же, при всех достоинствах, у книг А. Карра есть и ряд недостатков. Причем существенных. Какие — Вы вряд ли правильно понимаете. Хотя и сделали свой вывод, почему они Вам не помогли от алкоголя…

Но не помогли они Вам СОВСЕМ по другой причине. И эту причину не объяснить за 5 минут, в одном письме.

Поэтому если есть желание подключайтесь к онлайн-занятиях, вот там я Вам разложу по полочкам и покажу почему на самом деле Карр не помог Вам от алкоголизма.

И занимаясь, на онлайн-занятиях, я помогу Вам сделать так, чтобы алкоголь ПЕРЕСТАЛ доставлять Вам удовольствие. А вызывал равнодушие или отращение. Есть метод и для этого.

В любом случае, так как у меня на вводные занятия онлайн-курса вход свободный, то Вы ничего не теряете, если придете и послушаете меня. А приобрести можете ОЧЕНЬ важное для себя — ТРЕЗВОСТЬ!

Ну а определенную долю Вашего скептицизма можно понять. Но я же знаю, что если по методу мне удается вывести в трезвость людей, которые пили алкоголь даже по 40 лет (представляете СКОЛЬКО раз они срывались, сколько читали и т.д. — согласитесь, что их «опыт» срывов не сравнить с Вашими тремя разами), то у Вас, работая по моей системе, уж точно есть шанс. И очень хороший. Как мне кажется.

С уважением, Дмитрий Порадов