ЭТО ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ УРОК №4 К ОНЛАЙН-КУРСУ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ТРЕЗВОСТИ. 4 ПСЕВДОСПОСОБА «БРОСИТЬ ПИТЬ», О КОТОРЫХ МЕНЯ СПРАШИВАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО…
__________________________________________________________________________

Итак, однажды Вы приняли решение бросить пить… и стали искать информацию о том, как это сделать. Но почему же Вы не достигли цели?!

Ошиблись в способах и методах!

Давайте же разберемся в чем тут дело. Это важно для Вас.

ИТАК, ОТКРОВЕННАЯ ПРАВДА о том, почему же Вы НЕ получали результаты! И анализ я буду проводить именно с научной точки зрения. Впрочем, как и всегда….

1) Эффективно ли кодирование? ⛔

Кодирование алкоголизма не выход!

Кодирование алкоголизма основано на страхе!
А любой страх — абсурден и ВРЕДЕН!

На сеансах кодирования врачи не стремятся вызвать в сознании человека его собственные силы к возрождению, к трезвости, а вкладывают чужие, мутные гипнотическую установки.

Кто сильно подвержен внушению, гипнозу на того это действует. Но большинство срываются рано или поздно.

Почему?

Потому что запрограммированность на употребление алкоголя никуда не девается из подсознания и сознания. Ии спустя время человек под ее воздействием снова начинает пить.

И еще я всегда обращаю внимание читателей вот на что. Осознаете ли Вы, что «танцы с бубном» вокруг сидящего в кресле алкоголика устраивает ТОЖЕ алкоголик. Только в белом халате. И с умным и строгим видом «специалиста».

Кто знает жизнь, тот знает, что наркологи, врачи поголовно пьют. Кто не знает — добро пожаловать в реальность…

Поэтому как одни алкоголик может вылечить другого, раз они ОБА алкоголики??? Никак!

Что мы и видим в реальности. Тысячи наркологов, кодировщиков, врачей — а страна СПИВАЕТСЯ. Это не случайно.

То же относится и к 25-му кадру. Этот метод не способен помочь на длительный срок и убрать алкогольную зависимость.

2) Эффективна ли наркология и клиники? ⛔

Наркология и клиники от алкоголизма не помогают…

Пройдя, так называемую «реабилитацию» или «лечение» в клинике пьющий человек через время снова принимается за старое. Это может произойти через неделю или через год, но происходит.

Почему?

В клиниках не лечат суть проблемы – сознание, не оздоравливают его разрушением желания пить и не заполняют трезвыми убеждениями. Т.е. борются со следствием, а не с причиной.

Поэтому при всё растущем количестве клиник, количество тех, кому они совершенно не помогли тоже только растет!

Это происходит потому что врачи смотрят на пьющего человека, как на человека, который болен телом. Поэтому врачи обычно действуют на тело, но не действуют на мысли человека, на его алкогольные убеждения. А если и говорят что-то о убеждениях, то совсем не та том уровне и не с тем подходом…

Отсюда и их безрезультатный, ошибочный подход, основанный на вере в «лекарства» (которые на самом деле вредны и опасны!) и клиники. Уже существует целая армия наркологов, а где трезвость в стране???…

Получается это такой бессовестный БИЗНЕС — мы тебя «полечим», но на время. Чтобы ты через год снова к нам пришел (или приполз, или тебя привели под «конвоем» близкие) «лечиться». И снова. И снова.

3) Помогают ли маги и экстрасенсы, «целители», «ясновидящие», а также заговоры против алкоголизма? ⛔

Маги и экстрасенсы ОЧЕНЬ сильно вредят алкоголезависимым людям…

Не понимать этого может только совсем слепой!
Увы, таких — море.

ВСЕ экстрасенсы и маги очень далеки от Высших Сил, поэтому, когда человек к ним обращается, то они на деле не помогают, а только усугубляют положение пьющего, действуют на стороне сил ТЬМЫ.

Поэтому обращаясь к магам и экстрасенсам, Вы неизбежно в будущем по ЗАКОНАМ ЖИЗНИ получите БОЛЬШУЮ беду — болезнь, несчастный случай, неприятность и даже сократите дни своей жизни в этом мире…

Вот почему иметь дело с ЛЮБЫМИ магами, «целителями», «ясновидящями» и экстрасенсами СМЕРТЕЛЬНО опасно для духовного и физического здоровья!

4) Помогают ли БАДы, «лекарства» и «пищевые» добавки…? ⛔

Лекарства от алкоголизма не помогают… Ведь чтобы решить алкогольную проблему нужно действовать на причину: на сознание, на мысли, менять мировоззрение, мировосприятие, отношение (к себе, жизни и алкоголю), а как лекарство то в этом поможет?

Что касается трав и НАТУРАЛЬНЫХ лекарств, то они способны служить подспорьем в борьбе с алкоголизмом, давая человеку жизненную силу и восстанавливая здоровье. Но ни в коем случае недопустимо считать их самостоятельным методом решения алкопроблемы! Не путайте. Иначе быть беде.

P.S. Итак, все вышеперечисленные способы Вы применяли спонтанно и не задумывались КАКИМИ критериями должен обладать тот метод, который приведет Вас к заветной цели… Вы ошибались и поэтому не было результата.

Но теперь Вы знаете, почему все эти методы не работают и почему их не следует использовать.

И надеюсь теперь Вы понимаете: чтобы прекратить пьянство Вам нужен метод, который бы убрал из Вашего сознания эти мысли об алкоголе и желание выпить. То есть разрушил бы алкогольную запрограммированность!

Раньше Вы срывались или жили с постоянным внутренним негативом внутри, потому что желание пить оставалось, но с другой стороны Вы прекрасно понимали, что пить вредно и нельзя!

Желание пить терзало Вас, ведь никакими выше описанными псевдоспособами алкогольную запрограммированность невозможно уничтожить.

Сделайте выводы.
И отныне используйте правильный, эволюционный подход, при котором происходят изменения внутри человека, ведь не изменившись бросить пить просто невозможно. Аксиома.

Успехов Вам и всего Светлого!

С уважением, Дмитрий Порадов,
руководитель проекта
ЭВОЛЮЦИОННОЙ стройности

P.S. В конце еще хочу сказать вот что. Пока ты борешься за свое лучше будущее, ТЫ ЖИВ и движешься в это будущее. В тот миг, когда ты перестал бороться — ты уже умер. Это Закон Жизни. И нет другого!

ЗАПОМНИМ ЭТО!

Если хотим побеждать и эволюционировать, а не деградировать…

Если Вы спросите меня: что Вам нужно сделать, чтобы победить алкоголизм? Я отвечу так, как говорят ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ЗНАНИЯ: никогда не сдавайся!

И я хочу это повторить 1000 раз!
Никогда не сдавайся!
Никогда не сдавайся!
Никогда не сдавайся!

Никогда не сдавайся!

P.P.S. А домашнее задание будет таким: написать в комментариях — какие из псевдоспособов использовали Вы и к чему же это привело?? Всем будет поучительно прочитать.